最近飲んだお酒や趣味についての日記です。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- --:-- 】

| スポンサー広告 |
アスパラーズ
最近、よく見るようになったホワイトアスパラ。
食べられる時期が決まっているので、シーズンに一度は食べてみたいもののひとつです。
今日は、グリーンアスパラと一緒にゆでて、エクストラバージンオリーブオイルと、先日買ってみたパプリカのスプレットを添えてみました。
アスパラ達

しゃきしゃきっと歯ざわりが残る程度にゆでたホワイトアスパラは、初夏の味で満足。
でも、ちょっと皮がが硬いので剥いたほうがよかったのかな?
そこは手抜きしちゃいました(笑)
byがりん
スポンサーサイト
【 2006/06/22 22:51 】

| 家ごはん | コメント(0) | トラックバック(0) |
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。